leaguescript.com Support Forum (http://forum.leaguescript.com/index.php)
- Free (http://forum.leaguescript.com/board.php?boardid=27)
-- Free League Script - Allgemein (Deutsch) (http://forum.leaguescript.com/board.php?boardid=1)
--- Hilfe beim Einbinden PHP (http://forum.leaguescript.com/threadid.php?threadid=261)


Geschrieben von IceRacer19 am 11.01.2012 um 12:16:

Hilfe beim Einbinden PHP

Huhu zusammen habe euer Script gefunden der recht gut aussieht wolte aber wissen ob man das in PHP Fusion 7 einbinden kann

Wenn ja wie geht das?



Meine Homepage Facebook Kicker


Danke Für euere Hilfe


Zusatzz bin Blutiger anfänger


Geschrieben von support am 11.01.2012 um 12:45:

Am besten du benutzt ein iframe

__________________
http://www.leaguescript.com
http://ticket.leaguescript.com
http://wiki.leaguescript.com

Support Team


Geschrieben von IceRacer19 am 11.01.2012 um 14:36:

Zitat:
Original von support
Am besten du benutzt ein iframe


mhhh wie ich schon sagte bin echt nen Blutiger anfänger ich lese mir sogar die handbücher bzw readmes von Infusionen 3 mal durch bevor ich was mache...gibt es so ne art beschreibung wie man das für Fusion machen kann?


Geschrieben von support am 11.01.2012 um 15:48:

<iframe height="260" width="280" src="iframe.html" scrolling="yes">
<a href="iframe.html">Lorem ipsum </a>
</iframe>


iframe.html gegen die free league scrpt seite tauschen.

mit height und width kannst du die dimension des fensters bestimmen

__________________
http://www.leaguescript.com
http://ticket.leaguescript.com
http://wiki.leaguescript.com

Support Team


Geschrieben von IceRacer19 am 11.01.2012 um 16:23:

Zitat:
Original von support
<iframe height="260" width="280" src="iframe.html" scrolling="yes">
<a href="iframe.html">Lorem ipsum </a>
</iframe>


iframe.html gegen die free league scrpt seite tauschen.

mit height und width kannst du die dimension des fensters bestimmen



OKi das mach ich im Liga script oder??


Und wie binde ich das bei mir in der sweite ein bzw mach daraus ne infusion?kann man das überhaupt?


Geschrieben von support am 12.01.2012 um 19:34:

nein, den code musst du in dein php fusion eintragen.

src="iframe.html" da trägst du dann die adresse zum ligascript ein

__________________
http://www.leaguescript.com
http://ticket.leaguescript.com
http://wiki.leaguescript.com

Support Team


Geschrieben von IceRacer19 am 17.01.2012 um 08:25:

Mhh das Heißt muss ne Komplette Infusion schreiben????

das bekomme ich nit hin schade

Powered by: Burning Board Lite 1.0.2 © 2001-2004 WoltLab GmbH